Цитата:
Сообщение от Foma005
Самые надежные-пленочные датчики. Если там не побываль чьи-то шаловливые ручонки, то они практически вечные. Во всяком случае, я не сталкивался с их отказом.
|
А я сталкивался. Я зан7имаюсь диагностикой и чиптюнингом и мне надоело уже спорить с человеком, имеющим лишь поверхностное представление об ЭСУД и её элементах. Датчики умирают мгновенно и постепенно - как карта ляжет. У меня ДПКВ умер мгновенно - а чему там вообще ломаться? Только я пошёл, купил, поставил (причём в каком-то сельском магазине), а датчиков на гамму нет даже в крупных городах. Если и есть, то разница в цене, по сравнению с бошевскоми в разы! Это нормально?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тут кто-то говорил, что Солярис тесный! Я ответственно заявляю: Полнейший бред! Места там предостаточно.
|
Если бред, то попробуй в солярис-хетч погрузить столько же, сколько в приору. Хрен что выйдет. Погрузишь пару сумок и всё. Я уже не говорю о том, чтоб нормально ночевать в машине. Солярис - тесная машина и намного теснее, чем приора. Я молчу о сравнении с приорой-универсалом - здесь солярис вообще и рядом не стоял по простору.