Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 16:45   #285
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Самые надежные-пленочные датчики. Если там не побываль чьи-то шаловливые ручонки, то они практически вечные. Во всяком случае, я не сталкивался с их отказом.
А я сталкивался. Я зан7имаюсь диагностикой и чиптюнингом и мне надоело уже спорить с человеком, имеющим лишь поверхностное представление об ЭСУД и её элементах. Датчики умирают мгновенно и постепенно - как карта ляжет. У меня ДПКВ умер мгновенно - а чему там вообще ломаться? Только я пошёл, купил, поставил (причём в каком-то сельском магазине), а датчиков на гамму нет даже в крупных городах. Если и есть, то разница в цене, по сравнению с бошевскоми в разы! Это нормально?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Тут кто-то говорил, что Солярис тесный! Я ответственно заявляю: Полнейший бред! Места там предостаточно.
Если бред, то попробуй в солярис-хетч погрузить столько же, сколько в приору. Хрен что выйдет. Погрузишь пару сумок и всё. Я уже не говорю о том, чтоб нормально ночевать в машине. Солярис - тесная машина и намного теснее, чем приора. Я молчу о сравнении с приорой-универсалом - здесь солярис вообще и рядом не стоял по простору.
YARYCK вне форума  
Вверх