Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадь, я не в курсе про ваши тёрки с дромоадминами. Я читал блог и проблемы там один в один с проблемами из тех. разделов на этом и калининском форуме. Или из ветки "Что и на каком пробеге сломалось". Делаю выводы...
|
Я админам задал вопросы о поломках "касяках" с просьбой прокомментировать.
Например, один из вопросов - объяснить причину запаха выхлопа и бензина в салоне калины. Мне непонятно, как при герметичной системе питания (о протечках и проливах бензина ни слова нигде небыло) может быть запах бензина и откуда взялся запах выхлопа при исправной ЭСУД и системе выхлопа (о горящем "чеке" или пробое прокладки ГБЦ тоже ни слова.
Это лишь один из нескольких вопросов, на которые до сих пор нет ответа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
|
Это у официалов? Ты сравнил с ремонтом калины у официалов. Давай считать ремонт твоей машины по официальным ценам, которые ты представил на калину. Или ремонт калины по гаражным ценам и с запчастями с разборок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
Дромовская Калина встала,вернее решили до ремонта не ездить,опасно,да ещё болт ремня безопасности выкрутился,это ваще жесть,как такое может быть?
|
Улыбнуло, честное слово! Моему сыну всего 13 лет, но он понимает, что дромосказки - это бредятина. А ты, взрослый человек, несмотря на многие враки, продолжаешь верить. В Деда Мороза тоже веришь?