мне отец который водила профи (стаж 41год), говорил всегда бойся дождя в жару или после жары. дорога как маслом полита попробуй ногой. я пробовал- скользко и бойся гудрона разлитого по дороге вообще ужас.... Всё время стараюсь об этом помнить. пробовал в дождь, в летнюю жару нажать на тормоз- как в лёд несло и резина лысая второе дело уже, хотя тоже влияет, а ещё не верил что опасно ставить на передний привод зимой шипы а назад летнюю резину, зря не верил развернуло на скорости 40 км на 180 градусов в секунду и тормоза не помогли как поехал капотом назад!!! хорошо не было машин вокруг, сразу докупил ещё 2 колеса назад( на классике вот можно зад шипы перёд лето) На безопасности лучше не экономить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от griz07rzn
Кто испытывал кама евро достойная замена импортным шинам?
|
второй год летняя стоит кама евро 236, добротная обычная резина, чуть жестковата. но на универ под тяжести пойдёт- обычная резина за недорого.(у меня с салона стоит) 30000 прошла, думаю ещё на столькоже как минимум хватит, а с импортной смотря с какой сравнить. с нокиан не сравнить, а вот дунлопп спорт боле ни когда не возьму( только по трассе ф-1 ездить и то медленно, а на обочину сьедишь не выйдешь и в дождь корова...)