Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 17:37   #594
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение - 2

мне отец который водила профи (стаж 41год), говорил всегда бойся дождя в жару или после жары. дорога как маслом полита попробуй ногой. я пробовал- скользко и бойся гудрона разлитого по дороге вообще ужас.... Всё время стараюсь об этом помнить. пробовал в дождь, в летнюю жару нажать на тормоз- как в лёд несло и резина лысая второе дело уже, хотя тоже влияет, а ещё не верил что опасно ставить на передний привод зимой шипы а назад летнюю резину, зря не верил развернуло на скорости 40 км на 180 градусов в секунду и тормоза не помогли как поехал капотом назад!!! хорошо не было машин вокруг, сразу докупил ещё 2 колеса назад( на классике вот можно зад шипы перёд лето) На безопасности лучше не экономить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Кто испытывал кама евро достойная замена импортным шинам?
второй год летняя стоит кама евро 236, добротная обычная резина, чуть жестковата. но на универ под тяжести пойдёт- обычная резина за недорого.(у меня с салона стоит) 30000 прошла, думаю ещё на столькоже как минимум хватит, а с импортной смотря с какой сравнить. с нокиан не сравнить, а вот дунлопп спорт боле ни когда не возьму( только по трассе ф-1 ездить и то медленно, а на обочину сьедишь не выйдешь и в дождь корова...)