Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 17:52   #292
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Если в багажнике ездить может быть ))) Хотя в седане вполне большой багажник, среднестатистическому потребителю будет достаточно.
К чему этот стёб о том, что ездить в багажнике? Я уже неоднократно объяснял, почему мне важен длинный багажник. Для тех, кто в танке повторюсь ещё раз - мне приходится иногда ночевать в машине.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
В салоне солярис уж точно не теснее…
У меня в приоре сиденье тоже не на последнем фиксаторе назад сдвинуто. Так что вполне нормально. В солярисе задним пассажирам просторнее - да. Но какое это имеет значение, если в общем объём и длина меньше.
YARYCK вне форума  
Вверх