Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:04   #374
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ты сам-то че дельного сделал для страны, чоб пиндоболить то здесь, обличитель хренов.
Для какой? Этой? Достаточно того, что я тут уже родился, плачу налоги, то есть, пополняю казну. Этого мало? Или мне убиться геройски надо? Кстати, а что сделал ты, делец наш?)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Переход на личку, навешивание ярлыком, банальное обзывание - офигенный ответ, довольно ёмко характирезующий вас.
Да? То есть, ярлык, что в Москве зажрались не ярлык уже? Опять двойные стандарты? Да и переход на личку начался чуть выше с Вашей стороны!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Тя че носит-то из стороны в сторону? То трындишь, что менты с пожарниками башкой рискуют, то гришь поубивать? Определись уже XDD
Ну сам же рассказывал про штабных крыс и прочую шушару! Типа, они особо и не переломились. Вот я и спросил, что ты предлагаешь. Оказалось, что меня кидает из стороны в сторону. Я фигею.