Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:04   #488
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Свежо придание, а верится с трудом.
Ты с прИданием под венец пойдешь, грамотей, и во что тебе не верится? Что в приоре недорого и богато XDD
Цитата:
И что? Да, бывает. Но я не плакал.
Че никапельки приорку свою не пожалел? Ты ж ведь там и сидушку под себя переваривал и ароматы свои подбирал.
Цитата:
Конечно! лучше послушать авторитетного тебя)))
Да я как бы авторитетом тут никого не давлю, рано еще, а таксеров наслушался так же, как и тебя начитался XDD
Цитата:
Нет! Я!
Делать мне больше нечего. Хотя если и попадётся - выложу. Почему бы и нет?
Ну вот и получаеца, что напиндел, коли не видел.

Цитата:
Этот мой человек жил в Лос Анджелесе, но по стране поездил, так что на заборе тоже написано. Больше поверю человеку, который неделю назад прилетел оттуда.
Да нах ваще тогда все эти интернеты, надо знакомых заводить, которые из Лос-Анжелеса неделю как прилетели XDD
Цитата:
Для примера. Так что кто ещё из нас тупит - ещё очень большой вопрос. Перечитай ото пост с окорочками ещё внимательнее. Может дойдёт, что врядли.
Да Обаме и кодле этой всей пиндостанской делать нех, как перекрывать ввоз непродающихся машин. Сам-то думаешь, че пишешь?
sanchez 77 вне форума  
Вверх