Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну вот и получаеца, что напиндел, коли не видел.
|
Чего не видел? Знаменитого на весь мир китайского качества? Да и Тигго попадались, видел. Но сидеть не довелось, да и фоткать зазоры руки не доходили, да и не жо этого. Интересно, есои я её, вдруг, на дороге увижу мне её подрезать, останавливать и фоткать зазоры? Просто интересно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мужики,а чего спорить то? Лучше, как говорится один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
|
Я просто знаю людей, которые периодически туда катаются. Чёт не увидели они там китайских машин. К чему бы это? Кстати, для справки: Американцы не любят маленькие моторы, а китайских трёхлитровых я что-то не видел, да и не видел, чтоб они вообще были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да нах ваще тогда все эти интернеты, надо знакомых заводить, которые из Лос-Анжелеса неделю как прилетели
|
Я же не виноват, что я таких людей знаю. Или предлагаешь прийти завтра на работу, подойти к нему и сказать, что он балабол, а мне тут ссылку кинули и я теперь знаю, на чём ездят в Америке?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да Обаме и кодле этой всей пиндостанской делать нех, как перекрывать ввоз непродающихся машин. Сам-то думаешь, че пишешь?
|
Там машины стоят вообще копейки. Для самых нищих, может быть, и сгодится. Да и нет уверенности в том, что в СШП нет толпы Идеологов, которых прёт от китайских машин. На самом деле, я не уверен вообще, что такой запрет существует.