Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чего не видел? Знаменитого на весь мир китайского качества? Да и Тигго попадались, видел. Но сидеть не довелось, да и фоткать зазоры руки не доходили, да и не жо этого. Интересно, есои я её, вдруг, на дороге увижу мне её подрезать, останавливать и фоткать зазоры? Просто интересно.
|
Че спрыгиваешь-то? Кто грил, что они только че делают, что гниют под окнами? Вот и показывай, где они гниют.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я просто знаю людей, которые периодически туда катаются. Чёт не увидели они там китайских машин. К чему бы это? Кстати, для справки: Американцы не любят маленькие моторы, а китайских трёхлитровых я что-то не видел, да и не видел, чтоб они вообще были.
|
Да таких людей-то поискать дак у каждого найдутся. Вона тут пишут, что приоры мол в европу поставляются, а кто их там видал? XDD
И на видяшках-то исты да ярисы тож видимо с трехлитровыми моторами?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я же не виноват, что я таких людей знаю. Или предлагаешь прийти завтра на работу, подойти к нему и сказать, что он балабол, а мне тут ссылку кинули и я теперь знаю, на чём ездят в Америке?
|
Я не пишу, что знаю, на чем ездят в америке, я пишу что пиндостан опасаясь наплыва китайских авто ограничил их импорт и привел ссылку информагенства инфокс, а то что твой знакомый их тама не видел, не значит, что их тама нет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там машины стоят вообще копейки. Для самых нищих, может быть, и сгодится. Да и нет уверенности в том, что в СШП нет толпы Идеологов, которых прёт от китайских машин. На самом деле, я не уверен вообще, что такой запрет существует.
|
Не уверен, дак предлагаю у знакомого спросить, мож он больше нашего знает о этих запретах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нет. Это всего-навсего машина - кусок железа, пластика и резины.
|
Бессердечный ты циник а! XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О! Мистер "всегда печатаю без ошибок" нашёл ошибочку! Поздравляю! Купи себе медаль. А не верится что ты в Тигго сидел или даже ездил. Потому что, хотя бы что-то про неё написал, а не через фиг знает сколько времени взял и заявил, что ездил.
|
Я если допускаю намеренно ошибки, лишь для нескучности повествования и общения, а у тебя порой даж смысл фраз теряется, не помню, но вродь тебе тут набор знаков препинания дарили. Да я как бы я в отличии от тебя не тороплюсь пиндеть, что здесь бывал, то видел, это, на том ездил, и меня так-то ни кто об этом и не спрашивал. Скромней я просто XDD
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что?
|
Да фсе!!!