Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:37   #493
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Чего не видел? Знаменитого на весь мир китайского качества? Да и Тигго попадались, видел. Но сидеть не довелось, да и фоткать зазоры руки не доходили, да и не жо этого. Интересно, есои я её, вдруг, на дороге увижу мне её подрезать, останавливать и фоткать зазоры? Просто интересно.
Че спрыгиваешь-то? Кто грил, что они только че делают, что гниют под окнами? Вот и показывай, где они гниют.

Цитата:
Я просто знаю людей, которые периодически туда катаются. Чёт не увидели они там китайских машин. К чему бы это? Кстати, для справки: Американцы не любят маленькие моторы, а китайских трёхлитровых я что-то не видел, да и не видел, чтоб они вообще были.
Да таких людей-то поискать дак у каждого найдутся. Вона тут пишут, что приоры мол в европу поставляются, а кто их там видал? XDD
И на видяшках-то исты да ярисы тож видимо с трехлитровыми моторами?

Цитата:
Я же не виноват, что я таких людей знаю. Или предлагаешь прийти завтра на работу, подойти к нему и сказать, что он балабол, а мне тут ссылку кинули и я теперь знаю, на чём ездят в Америке?
Я не пишу, что знаю, на чем ездят в америке, я пишу что пиндостан опасаясь наплыва китайских авто ограничил их импорт и привел ссылку информагенства инфокс, а то что твой знакомый их тама не видел, не значит, что их тама нет.

Цитата:
Там машины стоят вообще копейки. Для самых нищих, может быть, и сгодится. Да и нет уверенности в том, что в СШП нет толпы Идеологов, которых прёт от китайских машин. На самом деле, я не уверен вообще, что такой запрет существует.
Не уверен, дак предлагаю у знакомого спросить, мож он больше нашего знает о этих запретах.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Нет. Это всего-навсего машина - кусок железа, пластика и резины.
Бессердечный ты циник а! XDD
Цитата:
О! Мистер "всегда печатаю без ошибок" нашёл ошибочку! Поздравляю! Купи себе медаль. А не верится что ты в Тигго сидел или даже ездил. Потому что, хотя бы что-то про неё написал, а не через фиг знает сколько времени взял и заявил, что ездил.
Я если допускаю намеренно ошибки, лишь для нескучности повествования и общения, а у тебя порой даж смысл фраз теряется, не помню, но вродь тебе тут набор знаков препинания дарили. Да я как бы я в отличии от тебя не тороплюсь пиндеть, что здесь бывал, то видел, это, на том ездил, и меня так-то ни кто об этом и не спрашивал. Скромней я просто XDD

Цитата:
И что?
Да фсе!!!
sanchez 77 вне форума  
Вверх