http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=12435&page=5
Алексей в Кемерово заправь полный бак не уж-то не хватит до Томска и обратно[/QUOTE]
во, во....выбираешь словно вино, лей где найдёшь! главно понемногу, если дерьмо - бысто выйдет, а коли нормуль, так и дальше можно там же заливаться.
На Томск "ходил" через "наше" озеро? или по н-ской трассе через юргинский пост как автобусы)))?
я на прошлой неделе "шел" н-ск-томск-кем...именно по старой трассе, так хотелось на водопад завернуть,.......но ехал с полным салоном пассажиров и времени было ...не просто в обрез......приходилось вваливать даже в поворотах...
кстати., проспал заправку в юрге....а после толлько, помоему в четвёртой деревне - не помню названия....залили немногно, литров 10, 92го....ё-маё....машина материлась на меня (и я на себя) до следующей заправки!...это на самом деле была смесь ослиной мочи с саляркой... - педаль в пол, а толку нет...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vertu.al
Да, хватит просто не хотел лишний груз возить, проще залить 25 л и в обратку 25. этого за глаза. Ну ладно по месту будет видно.
|
Алексей, ну ты прям с фанатизмом к машинке относишся

))))) для универсала 25 кг лишнего веса обеспокоили тебя...))))) я по 200 тягаю чуть ли е каждую неделю с н-ска до кем!)) ( в очередной раз "хорошим" хвалюсь)...