Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 20:31   #296
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
К чему этот стёб о том, что ездить в багажнике? Я уже неоднократно объяснял, почему мне важен длинный багажник. Для тех, кто в танке повторюсь ещё раз - мне приходится иногда ночевать в машине.

У меня в приоре сиденье тоже не на последнем фиксаторе назад сдвинуто. Так что вполне нормально. В солярисе задним пассажирам просторнее - да. Но какое это имеет значение, если в общем объём и длина меньше.
Ну так и я еще раз повторюсь, что не всем приходиться ночевать в машине и перевозить кучу вещей.

У меня например сиденье в приоре до самого конца отодвинуто, при этом колени в полусогнутом состоянии, если сяду ближе, то нога начинает в руль упираться. В солярисе же я могу отодвинуться и сидеть на вытянутые ноги
Liq вне форума  
Вверх