Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 20:54   #395
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот самая достоверная и будет. Каждый про себя расскажет, про свою семью. У кого мама-папа как живет, в чем нуждается. И как эту нужду справляют. А о соседях или знакомых слушать, я на органе вертел такие байки. Людская молва че только не придумает.

С чего это сразу байки?
У мну дедушка и бабушка жили в пригороде, есесьно всё лето там, да и не только лето... На той улице (как и на соседних) знал всех как и все меня знали - иногда заезжаю м сейчас, некотрое количество владельцев домов обновилось, но в основном те-же самые... вот про ту местность почти про каждого могу дать полный расклад, а в своём многоквартирном доме и про соседей знаю только некоторые подробности про нескольких чел и всё...