Тема: Мнение 195/50 R15 VS 195/55 R15
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 21:25   #11
SonyEricsson
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SonyEricsson не успел проявить себя
Re: 195/50 R15 VS 195/55 R15

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
на по Ёкке с драйв скажу так резина отличная в соотношении цена качество она направленная по ходу движения и в дожди проблем нет вообще а по поводу что 14-й радиус держит дорогу ничуть не хуже чем 15-й радиус это чистой воды сказка !!! я с 14-го радиуса пересел на пятнадцатые катки и обалдел насколько все таки лучше (пятно контакта больше ) уверенней так тчо не говорите ерунду что четырнадцатые колеса так же хороши что и пятнадцатые ...лучший критерий это жопометр ... разница есть в управлении? в лучшую сторону на пятнадцатых колесах так оно и есть !
Как было написано ранее мной, я еще говорил о том что у моего карифана Седан, а у меня Хечбек, и я не утверждал что лучше или хуже. Я говорил что немогу понять как же так ? почему я немого осилить этот поворот на той же скорости что и он. Потом я все таки решился и дал ему сесть за руль моего авто, после нескольких неудачных попыток побить свой собственный скоростной рекорд при входе в поворот, он сказал - : "Хетч гавно" - жопу заносит. Я был немного разочарован
SonyEricsson вне форума  
Ответить с цитированием Вверх