Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 21:30   #290
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мойка машины

Цитата:
Сообщение от Sanjk Посмотреть сообщение
У меня тож 5.20 , думаю переплачивать за 5.6 не стоит , пластиковый бачок практически не нужен , режим работы тот же 30мин. производительность одинаковая 460л/ч., кстати чем больше этот параметр тем лучше моет так что смотрите сами .
пишут, что 5.6 потише за счет водяного охлаждения. а разница около 1000.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndreyS Посмотреть сообщение
у меня керхер 5.2 из пинусов только, что рабочее положение этого прибора - горизонтальное. Приход-ся снимать намотанный на него шланг и ворочать керхер держа в одной руке шланг ВД а в зубах шланг для забора воды. Из плюсов маленький как пылесос и помещается под верстак.
тоже нравится его компактность
icemania вне форума  
Ответить с цитированием Вверх