Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 21:38   #302
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Вот вся суть- идет от возможности купить ту или иную запчасть(потому как может много чего в жизни быть-форс мажер)
если конечно так рассуждать-то вообще -жопа,а если глубже копнутьто так и есть-действительно -жопа.
Другое дело как авто используется-некоторым- например-чтоб куда то доехать-просто сел на маршрутку и уехал-это понятно-можно заказывать через тырнет и т.д.
вот только людям которые многое время проводят за рулем -такого гимора не нужно, только сразу не кидайтесь-это я свое мнение так высказал, пусть даже и адекватный ценник у соляриса(450-грубо говоря)
я вот смотрю и думаю-нафиг мне этот солярис не нужен.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх