Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 21:57   #305
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тема-то давнишняя. Да и не один раз я говорил об этом.
А если до дилера больше 1000 км и то не по дороге? Тогда как? Ведь не зря он мне позвонил, чтоб я датчик на Большой земле поискал. Но и на Большой земле туговато с ними. Сейчас он ждёт датчик - заказал в интернет магазине. Долго это((( Меня день без машины не устроил бы, а он, бедный, уже с начала августа терпит((( Неохота мне уже совсем солярис. А если мне так неповезёт? Нет уж - рисковать не стану. Приора так надолго и на такие деньги не ломается, из мелочёвки большую проблему не создаёт.
Какой раз в твоих словах чувствуется превосходительство Приоры...Как будто в каждом посте самоутверждаешься...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
Прокатился вчера на солярисе по трассе км эдак 40,вердикт не понравился, себе бы точно его не взял,расхлябаный он какой-то,дорога была спуск-подъём с неровнастями,вел себя на ней он не очень адекватно,кидало из стороны в сорону,вышел на прямую даванул до 170 км/ч больше не стал подпрыгивает как баскетбольный мячик.
Сёдня сел в свой пепелац ехал отдыхал,всё как то как надо
Ты знаешь я вчера на Приоре проехался после Соляриса...Далее если описывать ощущения и чувства могу уйти попросту в бан. Вердикт: буду все в будущем делать чтобы на нашу не пересесть, не зарекаюсь, но все же...

П.С. У Фокуса без сомнения подвеска лучше.
SHUM® вне форума  
Вверх