Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 22:09   #306
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вот вся суть- идет от возможности купить ту или иную запчасть(потому как может много чего в жизни быть-форс мажер)
Возможность есть, но очень неподходящая. Если бы заказ везли ближайшим рейсом - утром заказал, а вечеом получил - то это хоть и долго, но приемлимо. Денёк можно потерпеть. И цена... Переплатить в тридорога за какой-то датчик - это не для меня. Никто-же не платит например за бензин вместо 28 рублей, допустим 50 рублей? Почему за датчик такая переплата? Он лучше меряет? Надёжнее? В чём его тройное преймущество?
Цитата:
Другое дело как авто используется-некоторым- например-чтоб куда то доехать-просто сел на маршрутку и уехал-это понятно-можно заказывать через тырнет и т.д.
Хорошо, если марщрутка ходит. А если не ходит? Я даже не хочу считать, сколько мой коллега за это время потратил на такси до работы и обратно.

Цитата:
я вот смотрю и думаю-нафиг мне этот солярис не нужен.
Да. Пусть до ума доведут сначала сервис и с запчастями уберут проблемы цены и наличия в магазинах, чтоб был выбор и нормальная цена на всё.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вадим, не смеши очередной раз, или уточняй. Про хэтч я не спорю, но про простор либо ты не так предложение сформировал либо незнаю что и сказать.
Естественно я про хетч. Я седан не рассматриваю и ты это прекрасно знаешь.
Цитата:
Салон прилично больше и это факт.
И я про это же. Я складывал сиденья в своей машине и в солярисе-хетче. Приора просторнее и это невооружённым глазом видно. Хорошо, что хоть с этим ты согласился.

Цитата:
Если у тебя с грузом теснота определяется то уточняй, в сравнении Приора-седан Солярис-седан, второй как по пространству в салоне больше так и по грузовместимости.
Плочему с грузом? Я уже объяснил, чем для меня теснота объясняется.

Цитата:
Какой раз в твоих словах чувствуется превосходительство Приоры...Как будто в каждом посте самоутверждаешься...
Мне самоутверждение не нужно. Попробуй опровергни хоть один из названных мной пунктов.
Цитата:
Вердикт: буду все в будущем делать чтобы на нашу не пересесть, не зарекаюсь, но все же...
А ты не на нашем солярисе ездишь? Его из Кореи чтоль привезли? Не в Питере сделали? Жень, у тебя тоже по слову "иномарко" болячка.
YARYCK вне форума  
Вверх