Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Вот вся суть- идет от возможности купить ту или иную запчасть(потому как может много чего в жизни быть-форс мажер)
|
Возможность есть, но очень неподходящая. Если бы заказ везли ближайшим рейсом - утром заказал, а вечеом получил - то это хоть и долго, но приемлимо. Денёк можно потерпеть. И цена... Переплатить в тридорога за какой-то датчик - это не для меня. Никто-же не платит например за бензин вместо 28 рублей, допустим 50 рублей? Почему за датчик такая переплата? Он лучше меряет? Надёжнее? В чём его тройное преймущество?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Другое дело как авто используется-некоторым- например-чтоб куда то доехать-просто сел на маршрутку и уехал-это понятно-можно заказывать через тырнет и т.д.
|
Хорошо, если марщрутка ходит. А если не ходит? Я даже не хочу считать, сколько мой коллега за это время потратил на такси до работы и обратно.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
я вот смотрю и думаю-нафиг мне этот солярис не нужен.
|
Да. Пусть до ума доведут сначала сервис и с запчастями уберут проблемы цены и наличия в магазинах, чтоб был выбор и нормальная цена на всё.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вадим, не смеши очередной раз, или уточняй. Про хэтч я не спорю, но про простор либо ты не так предложение сформировал либо незнаю что и сказать.
|
Естественно я про хетч. Я седан не рассматриваю и ты это прекрасно знаешь.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Салон прилично больше и это факт.
|
И я про это же. Я складывал сиденья в своей машине и в солярисе-хетче. Приора просторнее и это невооружённым глазом видно. Хорошо, что хоть с этим ты согласился.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Если у тебя с грузом теснота определяется то уточняй, в сравнении Приора-седан Солярис-седан, второй как по пространству в салоне больше так и по грузовместимости.
|
Плочему с грузом? Я уже объяснил, чем для меня теснота объясняется.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Какой раз в твоих словах чувствуется превосходительство Приоры...Как будто в каждом посте самоутверждаешься...
|
Мне самоутверждение не нужно. Попробуй опровергни хоть один из названных мной пунктов.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вердикт: буду все в будущем делать чтобы на нашу не пересесть, не зарекаюсь, но все же...
|
А ты не на нашем солярисе ездишь? Его из Кореи чтоль привезли? Не в Питере сделали? Жень, у тебя тоже по слову "иномарко" болячка.