Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 22:43   #314
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

SHUM®, Я понятия не подменяю. Возьми и ради интереса померь объём приоры и соляриса (хетчей), хотя и невооружённым глазом видно, что объёми длина приоры больше. Мне даже цифры на солярис-клубе искать неохота по размерам, для сравнения с размерами приоры. Солярис по длине и объёму меньше.
А насчёт иномарки и неиномарки - это смотря с какой стороны посмотреть, кто из нас упёртый. Я чисто логически и юридически рассуждаю - мне важно происхождение по документам. По докуметам российский? Российский. Всё. О чём спорить?
YARYCK вне форума  
Вверх