Цитата:
Сообщение от YARYCK
SHUM®, Я понятия не подменяю. Возьми и ради интереса померь объём приоры и соляриса (хетчей), хотя и невооружённым глазом видно, что объёми длина приоры больше. Мне даже цифры на солярис-клубе искать неохота по размерам, для сравнения с размерами приоры. Солярис по длине и объёму меньше.
А насчёт иномарки и неиномарки - это смотря с какой стороны посмотреть, кто из нас упёртый. Я чисто логически и юридически рассуждаю - мне важно происхождение по документам. По докуметам российский? Российский. Всё. О чём спорить?
|
Мне лично объемы хэтча неинтересны, более того мне не нравится его филейная часть ) И спать я если куда еду лучше возьму палатку, для грузов мне моего Седана-Соляриса хватает на 200%, и по остальным критериям он во всем для меня и моего региона выигрышнее Приоры. 9 тыщ позитивных километров позади, что будет дальше покажет время, но на Приоре за этот пробег сорвало гранату и были меняны шаровые (благо по гарантии), шумоизоляцию делал там раньше ибо дороги растрясли салон, Солярис же девственен в этом плане )
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
Все гораздо проще. Белые люди доверили неграм сборку потому что неграм можно гораздо меньше платить. (так всегда делают, когда хотят сэкономить- нанимают гастарбайтеров). Российским автомобилем это станет только тогда, когда это будет хотя бы на 60% российская инженерная разработка и не как иначе.
Простите, а тиида выпускается (собирается) в Мексике- это мексиканский автомобиль? Вам самому-то не смешно?
В таком случае, Российский автопром отстал очень на много (скажем так) не только от корейского и европейского, но даже от мексиканского.
|
Во-во.