Цитата:
Сообщение от жестик
Все гораздо проще. Белые люди доверили неграм сборку потому что неграм можно гораздо меньше платить. (так всегда делают, когда хотят сэкономить- нанимают гастарбайтеров). Российским автомобилем это станет только тогда, когда это будет хотя бы на 60% российская инженерная разработка и не как иначе.
|
Проще простого смотреть по документам на принадлежность товара к стране-производителю, а не по процентам стран-производителей комплектующих.
Цитата:
Сообщение от жестик
Простите, а тиида выпускается (собирается) в Мексике- это мексиканский автомобиль? Вам самому-то не смешно?
|
Нет. Не смещно. По документам страна-производитель Мексика? Значит товар мексиканский.
Цитата:
Сообщение от жестик
В таком случае, Российский автопром отстал очень на много (скажем так) не только от корейского и европейского, но даже от мексиканского.
|
Почему? У нас в Калиннграде выпускают прекрасные БМВ например. Чем они плохие?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
И спать я если куда еду лучше возьму палатку,
|
Не всегда рядом с машиной можно поставить палатку или пойти в гостиницу. Что бы ты сейчас, осенью, делал например за городом? Ну у вас конечно ещё тепло. У нас ночью морозцы. Или например в моём случае
(см. фото) - где поставишь палатку или куда пойдёшь в гостиницу? Будешь сидя спать, а я уютно, в спальничке сзади спать буду. Тебе конечно это не предстоит, а мне каждый год приходится так ездить. В этом году вообще 1,5 месяца в машине жил, в поездках по стране - в машине разве что туалета нет. Вдвоём с женой в приемлимом комфорте высыпались вполне нормально