Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 23:04   #317
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Все гораздо проще. Белые люди доверили неграм сборку потому что неграм можно гораздо меньше платить. (так всегда делают, когда хотят сэкономить- нанимают гастарбайтеров). Российским автомобилем это станет только тогда, когда это будет хотя бы на 60% российская инженерная разработка и не как иначе.
Проще простого смотреть по документам на принадлежность товара к стране-производителю, а не по процентам стран-производителей комплектующих.

Цитата:
Простите, а тиида выпускается (собирается) в Мексике- это мексиканский автомобиль? Вам самому-то не смешно?
Нет. Не смещно. По документам страна-производитель Мексика? Значит товар мексиканский.

Цитата:
В таком случае, Российский автопром отстал очень на много (скажем так) не только от корейского и европейского, но даже от мексиканского.
Почему? У нас в Калиннграде выпускают прекрасные БМВ например. Чем они плохие?
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
И спать я если куда еду лучше возьму палатку,
Не всегда рядом с машиной можно поставить палатку или пойти в гостиницу. Что бы ты сейчас, осенью, делал например за городом? Ну у вас конечно ещё тепло. У нас ночью морозцы. Или например в моём случае (см. фото) - где поставишь палатку или куда пойдёшь в гостиницу? Будешь сидя спать, а я уютно, в спальничке сзади спать буду. Тебе конечно это не предстоит, а мне каждый год приходится так ездить. В этом году вообще 1,5 месяца в машине жил, в поездках по стране - в машине разве что туалета нет. Вдвоём с женой в приемлимом комфорте высыпались вполне нормально
YARYCK вне форума  
Вверх