Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 23:10   #260
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Сомнения в меня закрались: много народу говорит, нафига тебе рация, возьми антирадар за эту цену, толк больше будет. Теперь в думках. Что делать? Я горел желанием купить рацию, премию дали, теперь...не знаю, что делать. Я езжу по федеральной трассе не особо часто, но как выехал, за скорость штрафуют. Так как ГАИ прячутся где угодно и камеру кустами припорашивают. Что посоветуете?
Я с радаром и рацией ни разу на штраф не нарвался. Хотя шли довольно шустро. Вот что о нас пишет один из увидевших наш темп.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Что я могу сказать о движении - видно что ребята получили огромную практику совместного движения. Крейсерская скорость 120-140. Обгоны все слаженные и по мне на грани фола. Но как выяснилось позже - фола не было. Три авто поддерживали связь между собой и первое авто предупреждало остальные о возиожности совершить обгон.
У Юргинской развязки чкть было не случился последний облом - при выезде из Кемерова, я сказал, что после этой развязки будет мой свёрток. И думал, что отделюсь незаметно и поеду один. Поэтому когда подъезжали к посту я решил отзвониться Ярику - пожелать счастливого пути. Начал рыться в телефоне в поиске номера, нашёл, нажао вызов поднял глаза на дорогу и обнарудио корму Вадима в непосредственной близости от своего переднего бампера - ребята решили тормознуть и попрощаться официально, поэтому начали останавливаться и принимать в право. Этот маневр был для меня неожиданностью - резко жму на тормоз и выворачиваю в лево (благо встречки не было). Так что все обошлось.
На свёртке попращались и поезади. Через 8 км я свернул на Томск. Ещё час, 100 км позади и я дома.
Вот так как-то бысто и незаметно пролетолло мое КАПРИ - Байкал. Но программу минимум я выполнил - увидел в живую Вадима.
З.Ы. Небольшие цифры:
средняя скорость 98 км в час.
Расход топлива 7,9 литра
максимальная скорость (по навигатору) 172,5 км в час.
З.З.Ы. А ещё в этой небольшой поездке на моеём одометре появилась " красивая цифра":
О засадах и камерах знал от дальнобоев за несколько десятков километров. Антирадар помогает узнать о тех камерах, которые не были замечены дальнобоями.
YARYCK вне форума  
Вверх