Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 23:14   #318
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

YARYCK, Вадим, я твою позицию понимаю и примерно знаю по книжкам как у вас там с погодными и территориальными условиями ) Ну я о том что не нужно говорить какое авто лучше или хуже без уточнения под какие условия и нужды, а то ведь люди могут зайти на форум и не зная что обсуждалось до этого не так понять, точнее так как ты преподносишь. Например ты написал что Солярис теснее Приоры не уточнив в каком месте. Короче все нужно уточнять и относительно чего. Мне про Приору рассказывать не нужно ничего я её перелазил вдоль и поперек. А надежность или качество это вещь плавающая, да и автомобили это техника, которая может сломаться, причем любая независимо от происхождения. Ну нужно тычить в датчик на Солярисе или датчик в Приоре. Ожидать их в разных регионах можно по разному. Под твои критерии судя по твоим постам подойдет Приора универсал, мой совет - купи её и радуйся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

Почему? У нас в Калиннграде выпускают прекрасные БМВ например. Чем они плохие?
Датчики долго ждать...Спинка заднего сидения намертво прикручена...клиренс мал...неудобно трансформируемый салон... )))

Добавлено через 1 минуту
П.С. Кто минусы ставит анонимно?
SHUM® вне форума  
Вверх