Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 23:40   #323
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а не все что ли знают что приобрыве или неисправности привода грм летит весь мотор на приоре
Знают все, но не всем лень отвернуть 5 винтов крышки ГРМ и посмотреть на привод, пока сливается масло при очередной замене.
Цитата:
а теперь про солярис нефиг наводить панику из за одного датчика сломаного за полярным кругом. в антарктиде я уверен и на приору нифига не найдёш. а все почему?? потому что этих авто там нет) и запов для них то же.
Попробуй найди в Рязани датчик. Я в Питере искал и Саратове, где солярисов дофигища. Нашёл его. Но втридорога и только у официалов. Втридорога пусть лохи покупают - датчик почти такой-же, как и у нас на приорах - он не может столько стоить, вернее с такой разницей в цене.

Цитата:
солярисы выпускаю ток пол года а некоторым подовай сразу все запы.
Если есть машина, значит она должэна каждый день ездить. Нахрена она нужна, стоящая на стоянке? Тебе подходит стоящая на приколе машина? Мне нет.

Цитата:
пыльник тож не каждый владелец увидит рваный. не всем в радость раз в неделю и чаще валяться под авто.
Раз в неделю не надо лезть. Я перед зимой и весной "под машину" тщательно лезу. В этом году трижды диагностировали - третий раз в "Ауре" в Тольятти по пути с Байкала
YARYCK вне форума  
Вверх