Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а не все что ли знают что приобрыве или неисправности привода грм летит весь мотор на приоре
|
Знают все, но не всем лень отвернуть 5 винтов крышки ГРМ и посмотреть на привод, пока сливается масло при очередной замене.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а теперь про солярис нефиг наводить панику из за одного датчика сломаного за полярным кругом. в антарктиде я уверен и на приору нифига не найдёш. а все почему?? потому что этих авто там нет) и запов для них то же.
|
Попробуй найди в Рязани датчик. Я в Питере искал и Саратове, где солярисов дофигища. Нашёл его. Но втридорога и только у официалов. Втридорога пусть лохи покупают - датчик почти такой-же, как и у нас на приорах - он не может столько стоить, вернее с такой разницей в цене.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
солярисы выпускаю ток пол года а некоторым подовай сразу все запы.
|
Если есть машина, значит она должэна каждый день ездить. Нахрена она нужна, стоящая на стоянке? Тебе подходит стоящая на приколе машина? Мне нет.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
пыльник тож не каждый владелец увидит рваный. не всем в радость раз в неделю и чаще валяться под авто.
|
Раз в неделю не надо лезть. Я перед зимой и весной "под машину" тщательно лезу. В этом году трижды диагностировали - третий раз в "Ауре" в Тольятти по пути с Байкала