Цитата:
Сообщение от SHUM®
8 тыщ пробегу было...
|
Я в первый раз на ТО-0 полез везде смазку проверять. Добавлять не пришлось нигде, но всё-же убедиться, что машина в порядке нужно.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Какой добавлять смазок, ведь надеешься что отдаешь деньги немалые за авто на то что уже будет все смазано, прокручено...Я понимаю был бы пробег...При покупке ВАЗа нужно сразу менять колодки, антифриз, еще и пыльники шприцевать? Нет уж, сами этим занимайтесь на таких пробегах.
|
Колодки менять конечно не надо, но проверить смазку везде - это на любой машине надо. Смазка высыхает в любом механизме. Её обновлять надо.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
так с массовым появлением соляр и киа рио появятся и запы.
|
Их и так дофигищи уже. Покажи, где запы?
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
да и замечу не все сами лазят под авто сливать масло и проверяют грм и приводы.
|
И не все потом ездят после того, как горе-мастера туда залезут. Нет уж - лучше раз в полгода потратить полдня, но зато потом без проблем ездить.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
в случае ремонта им проще датчик сменить а не думать насколько удачно перекроили двигло.
|
Вот именно - проще датчик сменить, а не лазать по городам и инету в поисках нужного датчика по нормальной цене.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
+1000000000 прошли эти времена. машина новая!! должна радовать по определению а не нужлаться в протяжке и шприцивании))
|
Я про шприцевание хоть слово сказал? Смазка в механизмах должна обновляться и меняться периодически.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
исконно нашепромовский подход... я на своей второй бриче ток омывайку заливаю. ибо уверенн на 99% что там ничего рание регламента смазывать и протягивать не надо.
|
И я сейчас только омывайку заливаю. Но через месяц снова буду по полной программе шмонать машину, чтоб до мая в тепло не заезжать. Машина должна быть надёжной, как самолёт над Атлантикой, ибо зимой остановка где-то за городом из-за неисправности чревата последствиями. Вам, южанам, этого всё равно не понять. Вот у вас и происходит то одно то другое.