Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 01:18   #496
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Krest33,

Макс, чтобы ты не говорил но китай-это последнее что я хотел бы юзать, лучше на общественном транспорте ездить.

Они такой шл@к делают, и еще паразиты пытаются его выдать за нормальный товар. Все у них через одно место, хоть возьми азбуку, двери, огурчики, автомобили, последние ведь не исключение. Как они только не пытаются по ушам проехать, то эмблему подделают, то кузов. один хрен, китай- это не авто. имхо

Я не говорю что Приора идеальна. Много плюсов у нее, но есть и минусы, про то что машин поинтересней хватает- уже писал. Мне многие иномарки нравится, но это другие деньги, либо траты времени на ремонт и тд. сам знаешь что мне больше нравится, Приора это отличный компромисс (цена -качество ) и я ее не идеализирую. Тебя не удивляет когда нахваливают старые ино, когда обсирают ВАЗ, но вот стоит сказать слово в защиту, и тут начинается, а если еще растормошить ваш иноклубок...
Вот сам подумай какой толк от этого тиго, обычный переднеприводный автомобиль, чего там необычного? клиренс? так в Приоре за копейки такой же можно сделать, за что платить на 100000рублей больше?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет блин, Мао Дзедуна на роликах...
а я и думаю кто это там катается)))
735 вне форума  
Вверх