Krest33,
Макс, чтобы ты не говорил но китай-это последнее что я хотел бы юзать, лучше на общественном транспорте ездить.
Они такой шл@к делают, и еще паразиты пытаются его выдать за нормальный товар. Все у них через одно место, хоть возьми азбуку, двери, огурчики, автомобили, последние ведь не исключение. Как они только не пытаются по ушам проехать, то эмблему подделают, то кузов. один хрен, китай- это не авто. имхо
Я не говорю что Приора идеальна. Много плюсов у нее, но есть и минусы, про то что машин поинтересней хватает- уже писал. Мне многие иномарки нравится, но это другие деньги, либо траты времени на ремонт и тд. сам знаешь что мне больше нравится, Приора это отличный компромисс (цена -качество ) и я ее не идеализирую. Тебя не удивляет когда нахваливают старые ино, когда обсирают ВАЗ, но вот стоит сказать слово в защиту, и тут начинается, а если еще растормошить ваш иноклубок...
Вот сам подумай какой толк от этого тиго, обычный переднеприводный автомобиль, чего там необычного? клиренс? так в Приоре за копейки такой же можно сделать, за что платить на 100000рублей больше?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет блин, Мао Дзедуна на роликах...
|
а я и думаю кто это там катается)))