Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 02:38   #757
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Да ладно, ты видел эти деньги? Я знаю чего стоит договориться с кем нибудь о скидке. Сам еще должен останешься, не то чтобы деньги поиметь с таких партнеров.
Я в "Пламени" поговорил с хозяевами двух боксов. Хозяева заинтересованы в рекламе на нашем форуме и не скрывают этого. Чем заинтересованы? Всё очень просто - они через нас привлекают клиентов. А взамен ничего не предоставляют. Я хотел купить аэродинамические поводки дворников с обещанной 5% скидкой - и ничего из этого не вышло. Моя, официально эмитированная Клубом Клубная карта была засчитана как липовая и что я мошенник, пытающийся купить товар со скидкой. Да не товар мне был нужен, а проверить на вшивость так называемое партнёрство. Проверил. Я в шоке! Вывод: либо никаких скидок для членов ЛПК и ЛКК нет, и на нас просто делают халявную рекламу, либо я не член клуба.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от хряк Посмотреть сообщение
Если и делились ссылками на другие схожие ресурсы то только через личку,похоже что это не личка
Вот видишь. Читаем Правила форума и видим там пожизненный бан за данное нарушение.
Цитата:
Сообщение от хряк Посмотреть сообщение
Да бабла не меренно )))) ты серьёзно в это веришь,ты же был в TLT партнёров много видел
Ни одного партнёра не видел. Нет в ТЛТ партнёров. Есть шарлотаны, делающие на нас бесплатную рекламу. И скидки у этих шарлатанов получить нельзя. Не говорю обо всех. Разговаривал с двумя, пытался купить товар со скидкой у одного - кажется бокс 219 (слевой стороны от входа, торгуют всякой мелочёвкой, я хотел дворники у них купить)
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх