Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 05:59   #186
Григорий_Phoenix
Главный организатор Алтая

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
Григорий_Phoenix находится на правильном пути
Icon7 Re: Путешествия и поездки

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Граждане одноклубники которые не так давно посещали Денисовы пещеры. Отпишитесь плиз как дорога, как ехать, что посмотреть. Желательно поподробнее. Есть мыслишки рвануть туда на байке, хочется побольше информации.
Дорога: едим до Бийска, затем в сторону Белокурихи и до Черного Ануя не доезжаем 4 км. Дорога около 50 км гравийка, скорость не более 30 км, а то камишки летят и подвеску жалко (хотя Байкальцы говорят, что наша подвеска держит многое).
От Денисовых пещер там в 3 км находится база от которой доставляют до водопадов Шинок.
Машину можно оставить на базе, стоит 100 р (или 50 точно не помню).
Подьем в 1 сторону стоит 250 р. Сьездить на водопады стоит!!!
На Денисовых пещерах могут сказать, что на водопады доставляют только утром, но это гон и можно спокойно ехать 3 км и там от базы до 16-00 доставят на верх, но вниз спустят только утром. Дают на прогулку 3 часа, но по опыту говорю что в 2-30 можно уложиться.
Я затем поехал на Телецкое и могу сказать, что Бия в тумане и рано утром это зрелище завораживает. Ехал по навигатору.
Юля с остальной бандой поехали через Нефтебазу, ту дорогу она думаю может объяснить. Удачно сьездить, будут вопросы говори, поможем, чем сможем)))
Григорий_Phoenix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх