Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 06:42   #65
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

kot,,perm, мдааа, ну если есть бабло содержать под 300 кабыл, то как бы дело-то хозяйское. Вот у меня есть эти деньги, но для меня как-то не вариант 7 летний косорукий лексус брать, ну на вкус и цвет как говорится.
Ну причин для меня несколько:
- да просто тупо денег нет на содержание такого авто, мне по карману максимум 150 л.с., всё что выше для меня дорого, там транспортный налог, расходы на бензин, ну 7 лет авто вполне возможно что-то и заменить прейдётся, а это все же представительский класс как я понимаю, от калины или волги туды запчасти не поставишь)))))))))
- после новой машины в б/у (если есть возможность) садится не хочется. ИМХО: после вонючей японской опы доезжевать авто - не вариант.
- для меня критичный момент расположения руля, так как в основном мой пробег по трассе, движение у нас плотное, по этому для меня это дискомфортно и не безопасно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но и Приора уже 400 стоит в люксе. А там за что платить? Понимаю, 350. Но 400 это явный перебор. Брать менее заряженную тоже нет смысла.
+1, согласен. Но я имею ввиду приоры норма с кондиком (около 357 т.р.).
Я точно так же думаю. У каждой машины есть свой предел.
Я планировал поменять приору на приору в люксе, посчитал со всеми допами седан обойдется в люксе около 450 т.р. - многова-то. Посидел в нём, посмотрел, всё то же, и так же греметь будет, да и попася может не гуд вариант. По шастал по салонам, понял что надо брать то на что денег хватит, и то чему душа бы радовалась.

fasteX^Max вне форума  
Вверх