Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 09:26   #677
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ну конечно,болт они сами вывернули,чтобы тебя повеселить,амортизаторы убили специально для твоего веселья,стружку в кпп затолкали,чтобы ты улыбнулся...Не отвечают потому,что знают,бесполезно тебе объяснять,все равно не поверишь,а может просто не поймешь...
Я давно дромосказки не читаю - я же не в детский садик хожу. Меня ничем там не удивишь. Пока мне не ответят на мои вопросы, я буду считать всё написанное там сказками. Это дром - они всё, что угодно могут сочинить и сделать.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ребенку хоть мозги не полощи...
Ребёнок-то взрослый уже и сам отличает бредятину от правды.
YARYCK вне форума  
Вверх