Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 10:03   #337
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Что тоже самое сделать? Я не лазил никуда и ничего не отвалилось, ничего не стучит, ничего не гремит, все жидкости в норме, привода не рвутся и т.д.
Ты всего ничего и проехал-то, да по хорошим дорогам (в Ставрополье нет плохих дорог). А перед зимой - тоже не полезешь смотреть смазку нигде?
Я после первых 2,5 тысяч смотрел, но нигде ничего не добавлял - везде всё в норме было. Однако перед зимой всё равно надо смотреть и я смотрел, заодно менял чехлы ШРУСОв на силикон (резина зимой рвётся как бумага, а силикон нормально работает) - это надёжность машины. На юге конечно на силикон все резинки и гофры менять не надо, но всё-же смазка - дело такое - она нуждается в проверке и добавлении.
YARYCK вне форума  
Вверх