Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Вот у меня есть эти деньги, но для меня как-то не вариант 7 летний косорукий лексус брать, ну на вкус и цвет как говорится.
|
Ну канечно каждому свое но все же кое с чем поспорю - вот тут ты пишешь "вот у меня есть эти деньги, но..."
далее
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
да просто тупо денег нет на содержание такого авто, мне по карману максимум 150 л.с., всё что выше для меня дорого, там транспортный налог, расходы на бензин
|
вот это и называется - НЕТ денег на него ) имея 700т.р. я честно признаюсь - не куплю такой лексус за 700 т.р. ) за 550 еще куплю но не более... а так на его покупку у меня будет не более 700 но за то я понимаю что деньги будут еще, ремонт даже сложный я могу осилить сам т.к. занимаюсь этим ) да и при моих не высоких доходах я закрываю глаза на расход только потому что я не так много езжу ... а попробовать именно этот кузов очень хочется - он последний из настоящих... следующий уже сильно отличается и сложностью подвески и совсем другой трансмиссией и тд и тп... а вездь подождав еще 3-4 года я уже не найду их в нормальном состоянии... или это будет очень сложной задачей. пока живой и здоровый - надо пробовать )
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
ну 7 лет авто вполне возможно что-то и заменить прейдётся, а это все же представительский класс как я понимаю, от калины или волги туды запчасти не поставишь)))))))))
|
Ты знаешь - у владельцьев S500 еще обсуждается вопрос при покупке "а как там с коробкой, а как там с двиглом" у Лексуса тут просто нечего обсуждать )))
двигатель 4.3 сам по себе не такой популярный но стоит вменяемых денег (в пределах 70т.р. б/у) коробас там стоит вообще простецкий ) и никто их не покупает - вообще ни разу за практику не встречал клиентов на эту коробку, а если и поджеч номрально то она совсем простая - ты её реально сам сможешь раскидать за пол дня и влепить туда новые пакеты фрикционов и новые тормозные ленты, собирается как любая тойота - Лего для взрослых ) больше там ломаться нечему..... но практика показывается что автоматы живые еще на прошлом кузове LS400 ... в том и плюсы этого авто что он очень простой и в то же время "жирный" )
Да и не для отжига я его хочу )
Ну а то что там прийдется что то поменять - да я более чем уверен что прийдется, или рейку или что то в подвеске - но там все копеечное...
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
- после новой машины в б/у (если есть возможность) садится не хочется. ИМХО: после вонючей японской опы доезжевать авто - не вариант.
|
Н3у вот Жене ищем на что короллу поменять и уже года полтора не можем поменять ))) во первых цены просто нереал на все подряд а во вторых нам реально не нравятся новые ины за свой салонный ценник ) ну не стоит 200-ка 3.2млн и Прадо в топе 2.9млн не стоит и RX350 не стоит 2.8млн ) уж поверь - на всем поездил... поэтому в силу ограниченности бюджета будем возможно смотреть ей рыкс но уже 06 -07 года в прошлом кузове - выбора нет, машина нужна повыше и полноприводная ... а Кашкаи и икстрайлы с равами лично я просто не перевариваю )
в штатах бы купил не глядя ибо стоят столько сколько стоят ) а тут мне мораль не позволяет купить шушлайку по цене 200-ки (реально 200-ка в эмиратах стоит как тут Рав ) да и сроки какие то дикие в салонах...поэтому я давно не смотрю на новые авто...
Да и что я получу ? кому то критично именно новый а я очень хорошо понимаю что выйдя из салона этот рыкс уже не 3.0млн стоит а 2.5 ) и через пару лет даже за 2 никак не продать будет... а в прошлом кузове люди как покупали их в пределах 1.2 -1.4 так щас и в продажу выставляют 1.2-1.4 ) так что приходиться смотреть на б/у - как ни крути... а причина проста - как бы поддержка АвтоВаза ) каким только местом я его поддержу я не понимаю...
По поводу руля не совсем понял тебя ибо за руль вопросов небыло) каждый покупает что хочет...