Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 10:16   #67
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Вот у меня есть эти деньги, но для меня как-то не вариант 7 летний косорукий лексус брать, ну на вкус и цвет как говорится.
Ну канечно каждому свое но все же кое с чем поспорю - вот тут ты пишешь "вот у меня есть эти деньги, но..."
далее
Цитата:
да просто тупо денег нет на содержание такого авто, мне по карману максимум 150 л.с., всё что выше для меня дорого, там транспортный налог, расходы на бензин
вот это и называется - НЕТ денег на него ) имея 700т.р. я честно признаюсь - не куплю такой лексус за 700 т.р. ) за 550 еще куплю но не более... а так на его покупку у меня будет не более 700 но за то я понимаю что деньги будут еще, ремонт даже сложный я могу осилить сам т.к. занимаюсь этим ) да и при моих не высоких доходах я закрываю глаза на расход только потому что я не так много езжу ... а попробовать именно этот кузов очень хочется - он последний из настоящих... следующий уже сильно отличается и сложностью подвески и совсем другой трансмиссией и тд и тп... а вездь подождав еще 3-4 года я уже не найду их в нормальном состоянии... или это будет очень сложной задачей. пока живой и здоровый - надо пробовать )

Цитата:
ну 7 лет авто вполне возможно что-то и заменить прейдётся, а это все же представительский класс как я понимаю, от калины или волги туды запчасти не поставишь)))))))))
Ты знаешь - у владельцьев S500 еще обсуждается вопрос при покупке "а как там с коробкой, а как там с двиглом" у Лексуса тут просто нечего обсуждать )))
двигатель 4.3 сам по себе не такой популярный но стоит вменяемых денег (в пределах 70т.р. б/у) коробас там стоит вообще простецкий ) и никто их не покупает - вообще ни разу за практику не встречал клиентов на эту коробку, а если и поджеч номрально то она совсем простая - ты её реально сам сможешь раскидать за пол дня и влепить туда новые пакеты фрикционов и новые тормозные ленты, собирается как любая тойота - Лего для взрослых ) больше там ломаться нечему..... но практика показывается что автоматы живые еще на прошлом кузове LS400 ... в том и плюсы этого авто что он очень простой и в то же время "жирный" )
Да и не для отжига я его хочу )
Ну а то что там прийдется что то поменять - да я более чем уверен что прийдется, или рейку или что то в подвеске - но там все копеечное...

Цитата:
- после новой машины в б/у (если есть возможность) садится не хочется. ИМХО: после вонючей японской опы доезжевать авто - не вариант.
Н3у вот Жене ищем на что короллу поменять и уже года полтора не можем поменять ))) во первых цены просто нереал на все подряд а во вторых нам реально не нравятся новые ины за свой салонный ценник ) ну не стоит 200-ка 3.2млн и Прадо в топе 2.9млн не стоит и RX350 не стоит 2.8млн ) уж поверь - на всем поездил... поэтому в силу ограниченности бюджета будем возможно смотреть ей рыкс но уже 06 -07 года в прошлом кузове - выбора нет, машина нужна повыше и полноприводная ... а Кашкаи и икстрайлы с равами лично я просто не перевариваю )
в штатах бы купил не глядя ибо стоят столько сколько стоят ) а тут мне мораль не позволяет купить шушлайку по цене 200-ки (реально 200-ка в эмиратах стоит как тут Рав ) да и сроки какие то дикие в салонах...поэтому я давно не смотрю на новые авто...
Да и что я получу ? кому то критично именно новый а я очень хорошо понимаю что выйдя из салона этот рыкс уже не 3.0млн стоит а 2.5 ) и через пару лет даже за 2 никак не продать будет... а в прошлом кузове люди как покупали их в пределах 1.2 -1.4 так щас и в продажу выставляют 1.2-1.4 ) так что приходиться смотреть на б/у - как ни крути... а причина проста - как бы поддержка АвтоВаза ) каким только местом я его поддержу я не понимаю...

По поводу руля не совсем понял тебя ибо за руль вопросов небыло) каждый покупает что хочет...
kot,,perm вне форума  
Вверх