Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет никаких хвалебных од.
|
народ! доля правды в словах YARYCK есть и очень большая-именно в том что у него специфическое место прибывания "Воркута"+специфика работы.
есть места и работа где правда предпочтительнее иметь более приспособленную марку или модель авто,для него приора самый лучший вариант на сегодня и ему лучше видно что праактичнее.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Знают все, но не всем лень отвернуть 5 винтов крышки ГРМ и посмотреть на привод, пока сливается масло при очередной замене
|
а зачем?
приора вроде "высокотехнологичный" продукт,если ещё об этом думать
ну допустим на сервисе по замене масла я сниму эту крышку-что я там увижу?-ремень и шкивы,если что то не так -что дальше? лезть самому или перегонять в сервис))) и где гарантия что рем. не лопнет когда заведёш?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если есть машина, значит она должэна каждый день ездить. Нахрена она нужна, стоящая на стоянке?
|
стоит сломана? или просто стоит?
машина должна ездить тогда-когда это надо! хоть раз в год хоть каждый день
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты пыльники до этого ни разу не отжимал чтоль? И смазку не проверял? Я понимаю, что тебе на силикон пыльники необязательно зимой менять, но проверять-то смазку надо и добавлять её тоже надо.
|
вот хош верь хош нет-ни на 21104 ни на приоре-вообще об этом не думал и ничего с ними не делал,ни отжимал ни смазку не добавлял-первая прошла 48000 вторая 53000-ВСЕ ЦЕЛЕНЬКИЕ были!
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
+1000000000 прошли эти времена. машина новая!! должна радовать по определению а не нужлаться в протяжке и шприцивании)
|
+1000 но тоже плохо))))),щас имею мозговой стресс так как нет в багажнике родной "варежки с ключами",так отупеть можно
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
я на своей второй бриче ток омывайку заливаю
|
только и будем уметь крышечки открывать)))))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
это понятно что нужно смазывать, обновлять смазку
|
не надо мешать работать агрегатам!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А проверять?
|
написано проверять-проверяй,не написано-нефиг лезть))))-это конечно шутка но плохо что приора как современный авто требует к себе большего внимания из за невнимания других людей кто за это ответственный
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А перед зимой - тоже не полезешь смотреть смазку нигде?
|
зачем???
ясно что в солярисе не солидол с нигролом,и в шрусах столько сколько надо.
и самое главное-есть гарантия,пусть отрабатывают.
при мне мужик приехал батарейку в ключе менять)))),мы итак наш ваз сервис так разбаловали что теперь сами "стонем"