Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 11:03   #344
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
а зачем?
приора вроде "высокотехнологичный" продукт,если ещё об этом думать
ну допустим на сервисе по замене масла я сниму эту крышку-что я там увижу?-ремень и шкивы,если что то не так -что дальше? лезть самому или перегонять в сервис))) и где гарантия что рем. не лопнет когда заведёш?
Затем, чтоб знать его состояние и если потребуется, то вовремя принять меры, а не ждать рандеву клапанов с поршнями.
Цитата:
стоит сломана? или просто стоит?
Стоит сломаная в ожидании запчасти.

Цитата:
вот хош верь хош нет-ни на 21104 ни на приоре-вообще об этом не думал и ничего с ними не делал,ни отжимал ни смазку не добавлял-первая прошла 48000 вторая 53000-ВСЕ ЦЕЛЕНЬКИЕ были!
Тебе неважна надёжность, а мне важна.

Цитата:
щас имею мозговой стресс так как нет в багажнике родной "варежки с ключами",так отупеть можно
И у меня нет никакой варежки. Всё дома лежит.

Цитата:
не надо мешать работать агрегатам!
Естественно мешать не надо, но проверять их работу - надо.

Цитата:
написано проверять-проверяй,не написано-нефиг лезть))))-это конечно шутка но плохо что приора как современный авто требует к себе большего внимания из за невнимания других людей кто за это ответственный
В туалете тоже не написано, что штаны надо снимать, однако все снимают)))
Приора в плане обслуживания и проверки агрегатов и узлов ничем не отличается от любого другого автомобиля. С определённой периодичностью смазки надо проверять везде. Смазка - это такая штука - сегодня она есть, а завтра она уже непригодна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
зачем???
ясно что в солярисе не солидол с нигролом,и в шрусах столько сколько надо.
Затем, чтоб с сентября-октября до мая-июня доездить без проблем.
Цитата:
и самое главное-есть гарантия,пусть отрабатывают.
Если бы тебе пришлось из Воркуты в Сыктывкар ездить на гарантию - ездил бы?
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На новой машине еще все проверять за заводом? На фиг нужно.
Я уже говорил - вам, южанам, нас северян не понять.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Корейский, который получил гражданство РФ. Если говорить по Вашей аналогии, то негр или китаец родившийся в РФ получает автоматом гражданство РФ, но он не становится точно так же автоматически русским. Ребенок как был негром или китайцем так им и остается, только китайцем являющимся гражданином РФ. Также и солярисом- это корейский авто собранный на территории РФ и предназначенный для рынка РФ.
Покажи мне, где я сказал, что солярис русский? Я сказал "российский". И любой негр, родившийся в России будет россиянином, но естественно не руссским. Так и солярис - это произведение нашего автопрома, но с иностранной родословной.
YARYCK вне форума  
Вверх