Цитата:
Сообщение от alexru
а зачем?
приора вроде "высокотехнологичный" продукт,если ещё об этом думать
ну допустим на сервисе по замене масла я сниму эту крышку-что я там увижу?-ремень и шкивы,если что то не так -что дальше? лезть самому или перегонять в сервис))) и где гарантия что рем. не лопнет когда заведёш?
|
Затем, чтоб знать его состояние и если потребуется, то вовремя принять меры, а не ждать рандеву клапанов с поршнями.
Цитата:
Сообщение от alexru
стоит сломана? или просто стоит?
|
Стоит сломаная в ожидании запчасти.
Цитата:
Сообщение от alexru
вот хош верь хош нет-ни на 21104 ни на приоре-вообще об этом не думал и ничего с ними не делал,ни отжимал ни смазку не добавлял-первая прошла 48000 вторая 53000-ВСЕ ЦЕЛЕНЬКИЕ были!
|
Тебе неважна надёжность, а мне важна.
Цитата:
Сообщение от alexru
щас имею мозговой стресс так как нет в багажнике родной "варежки с ключами",так отупеть можно
|
И у меня нет никакой варежки. Всё дома лежит.
Цитата:
Сообщение от alexru
не надо мешать работать агрегатам!
|
Естественно мешать не надо, но проверять их работу - надо.
Цитата:
Сообщение от alexru
написано проверять-проверяй,не написано-нефиг лезть))))-это конечно шутка но плохо что приора как современный авто требует к себе большего внимания из за невнимания других людей кто за это ответственный
|
В туалете тоже не написано, что штаны надо снимать, однако все снимают)))
Приора в плане обслуживания и проверки агрегатов и узлов ничем не отличается от любого другого автомобиля. С определённой периодичностью смазки надо проверять везде. Смазка - это такая штука - сегодня она есть, а завтра она уже непригодна.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
зачем???
ясно что в солярисе не солидол с нигролом,и в шрусах столько сколько надо.
|
Затем, чтоб с сентября-октября до мая-июня доездить без проблем.
Цитата:
Сообщение от alexru
и самое главное-есть гарантия,пусть отрабатывают.
|
Если бы тебе пришлось из Воркуты в Сыктывкар ездить на гарантию - ездил бы?
Цитата:
Сообщение от жестик
На новой машине еще все проверять за заводом? На фиг нужно.
|
Я уже говорил - вам, южанам, нас северян не понять.
Цитата:
Сообщение от жестик
Корейский, который получил гражданство РФ. Если говорить по Вашей аналогии, то негр или китаец родившийся в РФ получает автоматом гражданство РФ, но он не становится точно так же автоматически русским. Ребенок как был негром или китайцем так им и остается, только китайцем являющимся гражданином РФ. Также и солярисом- это корейский авто собранный на территории РФ и предназначенный для рынка РФ.
|
Покажи мне, где я сказал, что солярис русский? Я сказал "российский". И любой негр, родившийся в России будет россиянином, но естественно не руссским. Так и солярис - это произведение нашего автопрома, но с иностранной родословной.