Цитата:
Сообщение от YARYCK
Затем, чтоб знать его состояние и если потребуется, то вовремя принять меры, а не ждать рандеву клапанов с поршнями.
|
вот!!! помница ваз нам говорил о новом моторе где грм ходит под 200000,в сервис. книге первое упоминание о проверке грм было на 100 с чем то тыщ(книги щас нет точно не скажу)-тогда зачем об этом заморачиваться???
но если "рвёт" ремень это уже беда-каторую нам умолчали и скрыли.
хорошо хоть что ваз не рекомендует бугеля(крышки шатунов) протягивать
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Стоит сломаная в ожидании запчасти.
|
это беда,самое плохое состояние души в этот момент(((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И у меня нет никакой варежки. Всё дома лежит
|
)))))))))) вот и правильно
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно мешать не надо, но проверять их работу - надо.
|
это уже убеждения с детства)))
проверять когда авто купил с "рук" или с пробегом под 100000,если авто брал сам новую-основные инструменты-тряпочки,полироли)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В туалете тоже не написано, что штаны надо снимать, однако все снимают
|
пример как то не уместа-тут инстинкт)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Приора в плане обслуживания и проверки агрегатов и узлов ничем не отличается от любого другого автомобиля. С определённой периодичностью смазки надо проверять везде
|
ну не совсем правда,если кпп не течёт то масло никуда не денется-проверил когда купил и забыл,если шрус нормальный-он что усохнет?-значит шрус такой отстой,матор-достаточно первых 5000 км. чтоб убедиться "жрёт" масло или нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Затем, чтоб с сентября-октября до мая-июня доездить без проблем.
|
если бензин хароший,масло в сезон в двс сменил-отъездит!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе неважна надёжность, а мне важна
|
мы спорим об ниочём
Цитата:
Сообщение от YARYCK
вам, южанам, нас северян не понять
|
вот это специфика твоей эксплуатации,в моих(твоих) краях это не обзательно и говорить все что это нужно делать-ненадо.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если бы тебе пришлось из Воркуты в Сыктывкар ездить на гарантию - ездил бы?
|
я честно незнаю насколько это сложно и как далеко-ссори,но предвидя эти сложности я и сказал
Цитата:
Сообщение от alexru
есть места и работа где правда предпочтительнее иметь более приспособленную марку или модель авто,для него приора самый лучший вариант на сегодня и ему лучше видно что праактичнее.
|