Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 11:24   #346
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Затем, чтоб знать его состояние и если потребуется, то вовремя принять меры, а не ждать рандеву клапанов с поршнями.
вот!!! помница ваз нам говорил о новом моторе где грм ходит под 200000,в сервис. книге первое упоминание о проверке грм было на 100 с чем то тыщ(книги щас нет точно не скажу)-тогда зачем об этом заморачиваться???
но если "рвёт" ремень это уже беда-каторую нам умолчали и скрыли.
хорошо хоть что ваз не рекомендует бугеля(крышки шатунов) протягивать

Цитата:
Стоит сломаная в ожидании запчасти.
это беда,самое плохое состояние души в этот момент(((

Цитата:
И у меня нет никакой варежки. Всё дома лежит
)))))))))) вот и правильно

Цитата:
Естественно мешать не надо, но проверять их работу - надо.
это уже убеждения с детства)))
проверять когда авто купил с "рук" или с пробегом под 100000,если авто брал сам новую-основные инструменты-тряпочки,полироли)))
Цитата:
В туалете тоже не написано, что штаны надо снимать, однако все снимают
пример как то не уместа-тут инстинкт)))

Цитата:
Приора в плане обслуживания и проверки агрегатов и узлов ничем не отличается от любого другого автомобиля. С определённой периодичностью смазки надо проверять везде
ну не совсем правда,если кпп не течёт то масло никуда не денется-проверил когда купил и забыл,если шрус нормальный-он что усохнет?-значит шрус такой отстой,матор-достаточно первых 5000 км. чтоб убедиться "жрёт" масло или нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Затем, чтоб с сентября-октября до мая-июня доездить без проблем.
если бензин хароший,масло в сезон в двс сменил-отъездит!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Тебе неважна надёжность, а мне важна
мы спорим об ниочём
Цитата:
вам, южанам, нас северян не понять
вот это специфика твоей эксплуатации,в моих(твоих) краях это не обзательно и говорить все что это нужно делать-ненадо.

Цитата:
Если бы тебе пришлось из Воркуты в Сыктывкар ездить на гарантию - ездил бы?
я честно незнаю насколько это сложно и как далеко-ссори,но предвидя эти сложности я и сказал
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
есть места и работа где правда предпочтительнее иметь более приспособленную марку или модель авто,для него приора самый лучший вариант на сегодня и ему лучше видно что праактичнее.
alexru вне форума  
Вверх