Цитата:
Сообщение от alexru
но если "рвёт" ремень это уже беда-каторую нам умолчали и скрыли.
|
Покажи мне хоть одну машину, где рвало ремень
Цитата:
Сообщение от alexru
это беда,самое плохое состояние души в этот момент(((
|
Это не состояние души плохое, а это отвратительное отношение хёндай к своим потребителям.
Цитата:
Сообщение от alexru
это уже убеждения с детства)))
|
Я техник по образованию и по профессии. Турбинист. Подобное отношение к любому механизму у меня в крови уже. Зато никогди и ничто не отказывает о не ломается, если вовремя надвигающуюся неисправность подлечить. Это не занимает много времени, но зато избавляет от крупных неприятностей.
Цитата:
Сообщение от alexru
пример как то не уместа-тут инстинкт)))
|
И с механизмами у меня инстинкт.
Цитата:
Сообщение от alexru
ну не совсем правда,если кпп не течёт то масло никуда не денется-проверил когда купил и забыл,если шрус нормальный-он что усохнет?-значит шрус такой отстой,матор-достаточно первых 5000 км. чтоб убедиться "жрёт" масло или нет
|
Течёт или не течёт, но достать щуп с маслом - тоже инстинкт. Я масло ещё ни разу не доливал от замены до замены, но при каждой доливке омывайки инстинктивно достаю щуп из двигателя. Почему? ХЗ... Инстинкт.
Цитата:
Сообщение от alexru
если бензин хароший,масло в сезон в двс сменил-отъездит!
|
Не отъездит. Вернее может не отъездить. Масло перед зимой я и в КПП меняю. Плотность тосола, чтоб не замёрз, тоже проверять надо. Аккумулятор, клеммы - вообще необходимо в порядок приводить перед зимой. Резинки, чехлы и смазку узлов проверить - это само собой разумеющееся. Зимой густая смазка вообще твёрдой становится - это пофиг? Я чехлы ШРУСОВ уже дважды менял. Певый раз резину на селикон. Этих хватило на 2 зимы. Весной сменил второй раз - ШРУСы осмотрел - в идеальном состоянии.