Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 11:30   #348
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
но если "рвёт" ремень это уже беда-каторую нам умолчали и скрыли.
Покажи мне хоть одну машину, где рвало ремень
Цитата:
это беда,самое плохое состояние души в этот момент(((
Это не состояние души плохое, а это отвратительное отношение хёндай к своим потребителям.
Цитата:
это уже убеждения с детства)))
Я техник по образованию и по профессии. Турбинист. Подобное отношение к любому механизму у меня в крови уже. Зато никогди и ничто не отказывает о не ломается, если вовремя надвигающуюся неисправность подлечить. Это не занимает много времени, но зато избавляет от крупных неприятностей.

Цитата:
пример как то не уместа-тут инстинкт)))
И с механизмами у меня инстинкт.

Цитата:
ну не совсем правда,если кпп не течёт то масло никуда не денется-проверил когда купил и забыл,если шрус нормальный-он что усохнет?-значит шрус такой отстой,матор-достаточно первых 5000 км. чтоб убедиться "жрёт" масло или нет
Течёт или не течёт, но достать щуп с маслом - тоже инстинкт. Я масло ещё ни разу не доливал от замены до замены, но при каждой доливке омывайки инстинктивно достаю щуп из двигателя. Почему? ХЗ... Инстинкт.

Цитата:
если бензин хароший,масло в сезон в двс сменил-отъездит!
Не отъездит. Вернее может не отъездить. Масло перед зимой я и в КПП меняю. Плотность тосола, чтоб не замёрз, тоже проверять надо. Аккумулятор, клеммы - вообще необходимо в порядок приводить перед зимой. Резинки, чехлы и смазку узлов проверить - это само собой разумеющееся. Зимой густая смазка вообще твёрдой становится - это пофиг? Я чехлы ШРУСОВ уже дважды менял. Певый раз резину на селикон. Этих хватило на 2 зимы. Весной сменил второй раз - ШРУСы осмотрел - в идеальном состоянии.
YARYCK вне форума  
Вверх