Re: Забаненые пользователи
Относительно рекламы и банов за нее.Могу совершенно точно сказать, что эффективность рекламы на форуме нулевая, а учитывая немалую стоимость рекламы так вообще убыточна. И это я говорю по огромному городу Москве. Думаю в регионах это еще хуже. Не стоит строить иллюзий по этому поводу. К примеру на других форумах, где посещаемость даже ниже, и реклама бесплатна эффект от рекламы в разы больше. Видимо администрации стоит снять розовые очки и апломб супер форума. И начать работать, поняв, что форум это место куда зачастую люди приходят за помощью, в том числе ища спецов в своем регионе, а не просто для тго чтобы поговорить о погоде. На сегодняшний день форум превращается в болталку ни о чем. Именно привлечение специалистов, информация о услугах, привлекает пользователей как старых так и новых.И именно по такому пути идут другие ресурсы, привлекая пользователей обширной информацией о услугах, предоставляя специалистам полную свободу в рекламе. Странно, и стоит задуматься, что при такой посещаемости у форума нет постоянных рекламодателей. Потому , уважаемая Администрация, подумайте, может не стоит давить все, а стоит подумать как сделать. чтобы всем стало интересно.
|