Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 11:56   #360
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не отъездит. Вернее может не отъездить. Масло перед зимой я и в КПП меняю. Плотность тосола, чтоб не замёрз, тоже проверять надо. Аккумулятор, клеммы - вообще необходимо в порядок приводить перед зимой. Резинки, чехлы и смазку узлов проверить - это само собой разумеющееся. Зимой густая смазка вообще твёрдой становится - это пофиг? Я чехлы ШРУСОВ уже дважды менял. Певый раз резину на селикон. Этих хватило на 2 зимы.
тебе нужно тему сождать-специфика владения по региону,из всего перечисленного я только в двс меняю и всё,и всё работало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
ты понимаешь,что тебе ответил ярик?
нет))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот только не надо говорить, что например тот же ШРУС может сам по себе поломаться
в учебнике по вождению от 1952года на первой странице было написано-"автомобиль сам сломаться не может-его ломает шофёр"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А брак отрицаешь?
это как следствие "нечестного" приёмщика отк,пьяного рабочего,металурга с "похмелуги" а домны грели сырым углём)))
alexru вне форума  
Вверх