Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 12:00   #363
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
фиг ты угадал!
любой ребёнок имеющий свидетельство о рождении не гражданин россии-для этого нужно в паспортном столе печать поставить +собрать справки на гражданство
Ты российских законов не знаешь
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
О Боже,укрепи...Ты и самолет проверяешь перед вылетом?
Естественно не я. Тебе скажи, что самолёт к полёту не готов, что у него возможно есть неисправности - полетишь?

Цитата:
точнее это продукт другой школы но собран у нас,это разные вещи.
Так покажи мне иностранного соляриса, проданного в России
Цитата:
а какого тогда тут целая тема про грм есть?
и вообще зачем про него говорят если он такой надёжный???
Так всё-же сажи, где ремень рвался. К ремню как раз ни у кого никаких претензий нет.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А брак отрицаешь?
Брак он везде возможен. Но это совсем другое дело. И брак выявляется на первых тысячах пробега. Может и в ДМРВ тожебрак был - выявился. Вот только цена устранения брака разная на приоре и солярисе.
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
зачем. Выбирать то, с чем проблем с запчастями будем меньше или наличие диллера. хундай как я понял не подходит, да и фиг с ним. есть же другие авто. Но тем не менее ставить в вину что нету все и сразу запчастей через полгода после старта продаж - не комильфо.
Дилер отпадает, так как он неприемлимо далеко в нашем регионе. Остаётся только покупать машину, которая гарантированно не будет стоять в ремонте.
Цитата:
тебе нужно тему сождать-специфика владения по региону,из всего перечисленного я только в двс меняю и всё,и всё работало
Жил бы я в Саратове, то из всей осенней проверки разве что в КПП масло не менял бы, а остальное всё равно делал бы.

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
.....
Что не так?
YARYCK вне форума  
Вверх