Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 12:04   #365
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я могу перевести:ты раздолбай,лошара,тебе надежность не нужна,тебе пох на чем и как ездить,а я ответственный Д,артаньян,самолеты перед вылетом проверяю,примерно так...
Фома, хватит стебаться. Либо ты на самом деле не понимаешь, о чём речь, и тебе здесь не место, а место в детсаду. Либо ты пришёл сюда постебатьсяи поприкалываться - тогда тебе надо в свободное общение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Как это разная цена? Бесплатно, гарантия вроде как на таких пробегах )
Цена гарантии для всех тоже разная. Если у тебя есть возможность быть на гарантии, то это не значит, что во всех регионах так.
YARYCK вне форума  
Вверх