Цитата:
Сообщение от YARYCK
давай теперь из-за неисправности машины 20 км на работу в одну сторону пешком будем ходить?
Компоненты ЭСУД и поршневая - Германия. Компоненты электроники - Япония и Китай. Ремни безопасности "Норма" - Эстония. Обивка салона, ткань - Белоруссия. Шланги - Испания. Некоторые пластиковые детали - Турция и Украина.
И ты так и не ответил на вопрос - чья приора? Явно не российская по твоему получаетКомпонентов много иностранных. Так чья же она?
Я для примера взял 2 реальные машины.
|
Такого разнобоя в компонентах нет у как ты говоришь псевдо-ино, они поддерживают во всем своего производителя, начиная от резины кончая ковриками даже. Своих ресурсов хватает. А у нас даже дверные уплотнители похоже лучше везти из за рубежа...Приора это российский автомобиль изначально во всем, - проектирование, настройка, подбор компонентов все это делалось нашей школой инженеров. Даже крепления "итальянской" приборной панели разрабатывалось нашими силами. Какие бы компоненты на неё не ставились она будет Российской, Также и Солярис он везде Корейский, - хоть в Китае, хоть в Бразилии, хоть в России. Это Корейская разработка полностью.
Так и я тебе говорю для примера 2 реальные машины, - моя Приора, у которой на таком пробеге сорвало гранату и менялись шаровые и мой Солярис который ещё нигде не подкручивался, нигде не смазывался...