Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 13:21   #344
ant2
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ant2 не успел проявить себя
Re: Не включается кондей

Цитата:
Сообщение от Zlat070 Посмотреть сообщение
Но вот беда, он не включается! На кнопке загорается желтая лампочка и ... все! Холодный воздух не дует,
Вот и у меня та же проблема. Зимой, в тёплом гараже работал, летом не хочет. Подходило время ТО15000. На СТО не обнаружили в системе фреона. :( При мне закачали немного, и я, таращясь на стрелку манометра минут 20, заметил некоторое снижение давления. Течеискателем прошли у всех соединений, ничего. Сказали скорее всего радиатор, но определить точно они не могут, нет оборудования. Значит и гарантийной замены не будет, нет оснований. Течеискатель на мокром радиаторе (дождливый день) вряд ли чего найдёт... Около часа прыгали, в итоге посоветовали провести платную диагностику в специализированном центре. И если там, напустив краски в систему, найдут место повреждения и дадут заключение, на данной СТО бесплатно, по гарантии, заменят всё, что нужно.
Вопрос кто с этим сталкивался, куда лучше обратиться и сколько это (диагностика) может стоить? Если 1-2 тыс р, лучше заплачу и не буду бодаться с той СТО...
P.S. Только написал это, через час звонок с той фирмы: "как Вы оцениваете нашу работу?" Сказал хреново! Делаете то, что в каждом гараже сделают, чуть сложнее не можете...

Последний раз редактировалось ant2; 02.09.2011 в 14:47. Причина: добавление
ant2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх