Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 13:28   #773
AHT
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
AHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущееAHT имеет блестящее будущее
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Частично помогли Петройлтюнинг, АПС, Штатный магазин, МайКарШоп. И всё. Где были остальные?
Так это и подтверждает мои слова.Нет у фирм заинтересованности в форуме, потому и отдачи нет. И каждая фирма представленная на форуме должна вести свой раздел, постоянно контактирую с людьми, помогая им, выслушивая их замечания и отзывы, а этого нет. Вот потому и едут люди к дяди Васи в гараж, потому что там им все раззжуют, и дай дяди Васи возможность он будет вести свой раздел и конкретно помогать. Насчет того, что посетил Тольятти....не в обиду, а по существу. Разбираться с СТО может только технический специалист, который хорошо понимает специфику ремонта, просто хороший человек, даже если он Администратор, просто не поймет хорошее это СТО или нет. Т.е. такие переговоры должен вести человек, который знает технику, знает что такое ремонт и должен еще понимать сто такое маркетинг и его законы. Все остальное не более чем пустой звук и пользы для людей на форуме ноль. И такой подход приводит к тому, что даже если фирма и появилась на форуме, то она уйдет, потому что не будет видеть в форуме резона.К сожалению 90% руководства форума понятия не имеет в этих вопросов.Они умеют только выдавать нарушения и часто из-за личных амбиций. Да простят меня Админы. Да успокоятся забаненные. Живой пример. У меня так называемых клиентов, несколько сотен. И учитывая периодичность проблем возникающих у них этого вполне достаточно. А знешь сколько из них с форума? Единицы. И нахожусь я на форуме не с целью рекламы, а просто от желания общаться и помочь людям если смогу. Можно и меня обвинить, что я преследую выгоду, и как ты говришь, гребу деньги лопатой за счет "нас" ( твой термин). Потому и спросил, кто это НАС? Нет с форума отдачи, ни какой. И самое интересное, что это знают все кто занимается с машинами. Но они молчат, боясь напороться на наказание. И счас думаю появится Vredinka и под предлогом оффтопа все снесет....уверен на все сто. Может все же Администрация подумает, когда и в каких случаях стоит банить, уничтожать ячейки, чем туманно говорить о деньгах без конкретных доказательств, которые кладут себе в карман лидеры и просто спецы. Да и крохи все это. Администрация полностью потеряла понимание и трепеша от фобии, нас обокрали, жмет на кнопку бан.
П.С. Много написал, но прекрасно осознаю, что толку от этого ноль. Людей находящихся в прострации от собственных фобий не переубедить.
AHT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх