Цитата:
Сообщение от Foma005
Притянуто за уши...А чё не на вертолете?Что,коллеги довезти не могут?
|
Есть другие предложения добираться на работу из-за поломки машины? Не будь поломки - небыло бы и затрат на такси. Поломанная машина вынуждает владельца дополнительно тратиться.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Такого разнобоя в компонентах нет у как ты говоришь псевдо-ино, они поддерживают во всем своего производителя, начиная от резины кончая ковриками даже. Своих ресурсов хватает. А у нас даже дверные уплотнители похоже лучше везти из за рубежа...Приора это российский автомобиль изначально во всем, - проектирование, настройка, подбор компонентов все это делалось нашей школой инженеров. Даже крепления "итальянской" приборной панели разрабатывалось нашими силами. Какие бы компоненты на неё не ставились она будет Российской, Также и Солярис он везде Корейский, - хоть в Китае, хоть в Бразилии, хоть в России. Это Корейская разработка полностью.
|
Не путай разработку с окончательным товаром и компонентами. Скажи, чей солярис? Российский товар или корейский? Покажи хоть какие-то документы, подтверждающие, что это товар корейский.
И всё-же ты говорил, что происхождение автомобиля определяется происхожением его компонентов. В приоре компоненты разных стран. А ты говоришь, что это российский автомобиль. Не сходится.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так и я тебе говорю для примера 2 реальные машины, - моя Приора, у которой на таком пробеге сорвало гранату и менялись шаровые и мой Солярис который ещё нигде не подкручивался, нигде не смазывался...
|
Хорошо. Давай возьмём 4 машины. 2 соляриса и 2 приоры. ШРУС стоит около 1000 рублей - это в 10 раз дешевле ДМРВ. Всё равно солярис по затратам выше обходится.