Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:02   #392
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Приора это российский автомобиль изначально во всем, - проектирование, настройка, подбор компонентов все это делалось нашей школой инженеров
соглашусь, это всё наше. и сквозняки через дверные проемы и шум мотора, который не заглушить никакой вибро-шумкой и неустранимый бряк стоковой подвески.
Но только я не согласен с попыткой расположить приору и солярис по разным полюсам качества, типа приора - Г.., а солярик- - полный класс. не обманывайся и не обманывай нас, не так и далеко эти машины друг от друга. "ОТличительный знак" отечественных машин - посторонние шумы (за одни дверные уплотнители руки бы из задницы повыдирать сотрудникам автоваза). ИМХО, во всем остальном приора ничем не хуже импортных аналогов (дешовых иномарок, типа того же соляриса) по категориям сравнения: динамика, управляемость, разгон, торможение, головной свет и т.п.

и то, что у кого-то на одной машине оторвался шрус, а на другой нет смазки - совершенно частный случай и не сколько не правило. у меня за 3 года вообще ничего не сломалось на моей приоре, и ничего мазать и подмазывать не надо.
а судя по сайту солярис-клуба, среди владельцев соляриса больше разочарованных , нежели довольных.
Лесной Слон вне форума  
Вверх