Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хорошо. Давай возьмём 4 машины. 2 соляриса и 2 приоры. ШРУС стоит около 1000 рублей - это в 10 раз дешевле ДМРВ. Всё равно солярис по затратам выше обходится.
|
Да все уже согласились, что в Воркуте конкурентов Приоре нет! Разве что Калина и УАЗик. В чем тогда проблема то? Кто заставляет менять то? Тем более когда в голову прочно вбито, что производителю доверять нельзя, и все в машине нужно проверить и доделать. Я вот на машине езжу от ТО до ТО и в промежутке пару раз уровень масла только проверю. Раз в месяц капот открою, посмотрю, двигатель на месте или нет, и езжу. И это и есть нормальное владение автомобилем. Инженер должен проектировать здания, а автослесарь ремонтировать машины. Я в свое время с Жигулями вдоволь навозился, как-то поднадоело. У нас в регионе нет проблем с запчастями, да и общественный транспорт присутствует. Я лучше (если вдруг) одну неделю за год поезжу на электричке, чем весь год ездить на худшей машине, осознавая, что смогу починить ее в течение дня. Да и в течение дня серьезную поломку можно починить только если сам автослесарь. А так в сервисе придется записаться, купить запчасти, да и не всегда с работы можно отпроситься прямо в день поломки. Но то, что в Воркуте Приора предпочтительнее любой другой машины, все уже давно поняли. Чего перетирать одно и то же? Никогда на иностранную марку (это чтоб все поняли, о каких машинах речь) не будет таких же доступных и повсеместно распространенных запчастей, как на русскую, это естественно.