Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:24   #394
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хорошо. Давай возьмём 4 машины. 2 соляриса и 2 приоры. ШРУС стоит около 1000 рублей - это в 10 раз дешевле ДМРВ. Всё равно солярис по затратам выше обходится.
Да все уже согласились, что в Воркуте конкурентов Приоре нет! Разве что Калина и УАЗик. В чем тогда проблема то? Кто заставляет менять то? Тем более когда в голову прочно вбито, что производителю доверять нельзя, и все в машине нужно проверить и доделать. Я вот на машине езжу от ТО до ТО и в промежутке пару раз уровень масла только проверю. Раз в месяц капот открою, посмотрю, двигатель на месте или нет, и езжу. И это и есть нормальное владение автомобилем. Инженер должен проектировать здания, а автослесарь ремонтировать машины. Я в свое время с Жигулями вдоволь навозился, как-то поднадоело. У нас в регионе нет проблем с запчастями, да и общественный транспорт присутствует. Я лучше (если вдруг) одну неделю за год поезжу на электричке, чем весь год ездить на худшей машине, осознавая, что смогу починить ее в течение дня. Да и в течение дня серьезную поломку можно починить только если сам автослесарь. А так в сервисе придется записаться, купить запчасти, да и не всегда с работы можно отпроситься прямо в день поломки. Но то, что в Воркуте Приора предпочтительнее любой другой машины, все уже давно поняли. Чего перетирать одно и то же? Никогда на иностранную марку (это чтоб все поняли, о каких машинах речь) не будет таких же доступных и повсеместно распространенных запчастей, как на русскую, это естественно.
Mavr66 вне форума  
Вверх