Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:37   #742
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Кошка я послушал твой выхлоп на ютубе и особой разницы Не услышал с Приора спорт
Не знаю я сразу заметил этот характерный звук когда, как будто банку стоковую сами потрошат, ватой набивают и заваривают, просто учти эта Приора и на валах позлее!!
Сейчас специально сидел 2 видео одновременно слушал, если вы не слышите разницы, то я хз, кенту включал, тоже говорит Спорт как консервная банка, Сааб намного приглушённее!

Последний раз редактировалось ko.shka; 02.09.2011 в 14:49.
ko.shka вне форума  
Вверх