Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:03   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Не лучше, но логичнее и разумнее.
Разумнее ездить на том автомобиле, который не создаёт таких проблем. Это может быть любой автомобиль. Может и солярис быть, но не сейчас. Сейчас он сырой в комплексе эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так это у тебя. Ты же не являешься международной единицей измерения? Например, полтора Ярика. Логично? А над головой места всяко больше, хотя тебе хватит и той, и другой. Но если отодвинуть кресло (а некоторым это очень и очень надо), то разница очевидна! Места для такой не большой машинки очень даже прилично!
Ещё раз повторюсь, уже наверное в дцатый раз:
Я выбираю машину под себя. Так же как любой другой и подхожу к выбору машины со своими запросами. И это не значит, что это аксиома. Каждый так делает. Я здесь выражаю свои мысли по поводу машины относительно себя. Я уже не знаю, как другими словами это объяснить. Если ты этого не понимаешь, то просто не читай больше мои посты.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Дизельный обойдётся по топливу не дороже Приоры. Но его вместительность впечатляет и спать там можно.
Хорошо. Подбери тогда такой микроавтобус с параметрами приоры - цена, эксплуатационные расходы, надёжность, ремонтопригодность и т.д. Какой купить в пределах до 500 тысяч?
YARYCK вне форума  
Вверх