Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:11   #413
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я посидел за рулём Соляриса и места там для Ярика одинаково, что в Приоре, что в Солярисе. Так?
На самом деле, если одинаково отодвинуть сиденья от руля, то и места примерно одинаково. По крайней мере какой-то разительной разницы в ту или другую сторону не заметно. Разница только в том, что в солярисе сиденье отодвигается дальше, поэтому тебе кажется, что места больше.
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
YARYCK, смазки в соляре я думаю другие не такие отстойные как на вазе
Зима покажет.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Прикинь,устраиваешься на работу,обязательное условие иметь Приору,иначе отказ.
Я тебя предупреждал? В следующий раз вылетишь отсюда! Только вылетишь не в свободное общение, где клоуны приветствуются, а насовсем! Это последнее предупреждение, больше предупреждений не будет. И не надо давить на применение административного ресурса и провоцировать меня - предупреждений предостаточно. Пора либо тебе остановиться либо мне поставить точку. Я надеюсь понятным языком разъяснил? Отвечать на этот пост не надо. Прекрати здесь свою клоунаду!
YARYCK вне форума  
Вверх