Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:57   #432
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Разумнее ездить на том автомобиле, который не создаёт таких проблем. Это может быть любой автомобиль. Может и солярис быть, но не сейчас. Сейчас он сырой в комплексе эксплуатации.
Ещё раз повторюсь, уже наверное в дцатый раз:
Я выбираю машину под себя. Так же как любой другой и подхожу к выбору машины со своими запросами. И это не значит, что это аксиома. Каждый так делает. Я здесь выражаю свои мысли по поводу машины относительно себя. Я уже не знаю, как другими словами это объяснить. Если ты этого не понимаешь, то просто не читай больше мои посты.

Хорошо. Подбери тогда такой микроавтобус с параметрами приоры - цена, эксплуатационные расходы, надёжность, ремонтопригодность и т.д. Какой купить в пределах до 500 тысяч?
Транспортёр Т4 Вполне впишешься. Хотя, это б/у, но машина крепкая, есть какие угодно запчасти. Рабочие лошадки. Более новые уже не то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ещё раз повторюсь, уже наверное в дцатый раз:
Я выбираю машину под себя.
А причём тут это? Я просто посидел и сказал где за рулём места больше. Это похоже на агитацию тебя к покупке Соляриса? Вроде нет. Просто места спереди больше. Для тех, кто интересуется покупкой, но в машине не сидели, думаю, это будет полезная и важная информация. Что такого-то?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
так что твой старый ФФ2 никак не может быть, как ты говоришь, намного лучше приоры
Это почему? Хоть один параметр назови, где эти две машины в более-менее похожих комплектациях, хотя бы равны.