Цитата:
Сообщение от YARYCK
На самом деле, если одинаково отодвинуть сиденья от руля, то и места примерно одинаково. По крайней мере какой-то разительной разницы в ту или другую сторону не заметно. Разница только в том, что в солярисе сиденье отодвигается дальше, поэтому тебе кажется, что места больше.
|
То есть, как это не заметно? Если сидение отодвигается дальше - места одинаково? Если чуть шире салон - это одинаково? Если рычаг КПП при полностью отодвинутом сидении находится не под ногой, а сбоку - это одинаково? Только в Приоре без наращивания салахок мне ехать просто нереально, а в Солярисе вполне могу. Это одинаково?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
да они еще как пару лет назад повсюду лежали в любых автозапчастях, а сейчас вообще на любой вкус: синие, желтоватые, сфера, асфера, короче вообще любые
|
Может и любые, но в запчастях в Гольяново я их не обнаружил, почему-то.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кстати, попробуй найти в Москве датчик, ради интереса. Найдёшь?
|
Тут всё можно найти при желании. Если захочешь - найдёшь. Возможно, обошёлся бы дешевле чем в Саратове.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
а откуда такая цифра? почему именно в 8 ?
|
У человека же полетел пыльник через 8 тысяч. Ему же и в голову прийти не могло, что надо не проехав и 10к лезть под машину и смотреть где и что там смазано. Логично?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чтоб быть уверенным в её надёжности.
|
Да я и так спокоен. Тем более, есть гарантия и КАСКО. Мне вообще до фонаря, что там с ней может случиться.