Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:05   #436
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На самом деле, если одинаково отодвинуть сиденья от руля, то и места примерно одинаково. По крайней мере какой-то разительной разницы в ту или другую сторону не заметно. Разница только в том, что в солярисе сиденье отодвигается дальше, поэтому тебе кажется, что места больше.
То есть, как это не заметно? Если сидение отодвигается дальше - места одинаково? Если чуть шире салон - это одинаково? Если рычаг КПП при полностью отодвинутом сидении находится не под ногой, а сбоку - это одинаково? Только в Приоре без наращивания салахок мне ехать просто нереально, а в Солярисе вполне могу. Это одинаково?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
да они еще как пару лет назад повсюду лежали в любых автозапчастях, а сейчас вообще на любой вкус: синие, желтоватые, сфера, асфера, короче вообще любые
Может и любые, но в запчастях в Гольяново я их не обнаружил, почему-то.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Кстати, попробуй найти в Москве датчик, ради интереса. Найдёшь?
Тут всё можно найти при желании. Если захочешь - найдёшь. Возможно, обошёлся бы дешевле чем в Саратове.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а откуда такая цифра? почему именно в 8 ?
У человека же полетел пыльник через 8 тысяч. Ему же и в голову прийти не могло, что надо не проехав и 10к лезть под машину и смотреть где и что там смазано. Логично?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Чтоб быть уверенным в её надёжности.
Да я и так спокоен. Тем более, есть гарантия и КАСКО. Мне вообще до фонаря, что там с ней может случиться.