Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:05   #437
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ну, хорошо, раз ты так... есть ФОрд Эксплорер, есть Форд мондео, есть Форд Фокус 3, а есть просто старенький форд, так сказать бэушка пердушка. ты свой старенький форд ассоциируешь с новым Фордом из топлинейки, а это не правильно. И вспомни, что об этом говорил сам Г.Форд... так что твой старый ФФ2 никак не может быть, как ты говоришь, намного лучше приоры
Извиняюсь, но раз я как? Я написал, что считаю Фокус 2 гораздо лучше Приоры. При чем тут Эксплорер, Мондео? И где я писал, что ассоциирую свою машину с ними? Моему старому ФФ2 скоро будет 4 года. У каждого свои представления о старости машин. Да и о том, какую машину называть "пердушкой", у каждого тоже свое мнение. И не пойму, из чего следует, что ФФ2 не может быть намного лучше Приоры? Потому что покупал его б/у? Ну тут опять же у меня на этот счет свое мнение, и я его никому не навязываю. Кто хочет, может здить на новой, но Приоре, а другой, как я , купит хоть б/у, но Фокус. И опять же мое мнение - он будет намного лучше Приоры.
Mavr66 вне форума  
Вверх